Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Caldeirada de bacalhau

Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates maduros
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa pequeno
  • 400g de batata
  • 1 copo de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Corte os pimentos em tiras, as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
Coloque tudo num tacho.
Junte-lhe o louro, a salsa e o alho esmagado.
Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante alguns minutos com o tacho tapado.
Acrescente as batatas descascadas e cortadas às rodelas e por último junte-lhe o bacalhau com a pele virada para cima.
Regue com o vinho.
Deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.

--- // ---

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email