Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Gelado de Mirtilo

Ingredientes
  • 125 g de mirtilos frescos
  • 200 ml de natas
  • 200 ml de leite
  • 5 c.sopa de açúcar (opcional)
Preparação

Lave os mirtilos e seque-os de seguida com papel de cozinha, para retirar toda a água.
Coloque-os num copo alto e largo, junte o açúcar e triture com a varinha mágica.
Bata as natas até ficarem firmes. Junte-lhes o leite, os mirtilos triturados e misture bem.
Se tiver a máquina de gelados, coloque a mistura na cuba previamente refrigerada.
Se não tiver máquina de gelados, leve a mistura ao congelador. De duas em duas horas, mexa a mistura com um garfo. Repita esta operação quantas vezes as necessárias até a mistura apresentar a textura e cremosidade características do gelado.

Nota
Mexer a mistura serve para quebrar os cristais de gelo que se vão formando, é essencial para que o gelado tenha a cremosidade e textura características!

--//--

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email