Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Pizza de Ananás

Receita enviada por: Manuel Costa
Ingredientes (para a massa)
  • 7 g de fermento de padeiro
  • 1,5 dl de água
  • 300 g de farinha
  • sal fino q.b.
Ingredientes (para a cobertura)
  • 1 dl de molho de tomate
  • 125 g de queijo mozarela ralado
  • 250 g de bacon
  • 5 rodelas ananás
  • azeitonas pretas q.b.
  • orégãos q.b.
Preparação da massa
Dissolva o fermento na água morna.
Misture a farinha com uma pitada de sal fino, junte a água com o fermento e amasse até obter uma massa homogénea.
Forme uma bola com a massa e reserve num recipiente coberto. Deixe levedar até duplicar de volume.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com um rolo de cozinha.
Forre uma base para pizza com a massa.

Colocação da cobertura
Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza. Polvilhe com o queijo ralado e o bacon picado.
Distribua por cima o ananás em pedaços, as azeitonas e polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

--//--



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email