Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Creme de ervilhas

Receita enviada por: Joyce Maldonado
Receita para 4 pessoas

º - 30 minutos

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 100 g de alho francês
  • 50 ml de azeite
  • 400 g de batata
  • 400 g de ervilhas
  • 1,2 l de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • hortelã q.b.

Preparação
Numa panela com azeite, faça um refogado com a cebola e o alho francês cortados grosseiramente.
Depois adicione a água, o caldo de galinha, as batatas, previamente descascadas e cortadas em pedaços, e as ervilhas, reservando um pouco para a guarnição e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta.
Após cozer, triture. De seguida, leve novamente ao lume e quando levantar fervura junte as ervilhas que reservou. Rectifique os temperos e deixe finalizar a cozedura.

Servir
Deite um fio de azeite por cima e decore com hortelã.

--//--




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email