Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Massada de Bacalhau

Receita para 4 pessoas

º - 40 minutos

Ingredientes
  • 800g de bacalhau demolhado
  • 150g de bacon
  • 280g de macarrão
  • 150g de alho-francês
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 c.sopa de cebolinho picado
  • 3 c.sopa de polpa de tomate
  • 1dl de vinho branco
  • 0,5dl de azeite
  • 7dl de água
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Pique o alho-francês e lave-o muito bem, retire as sementes dos pimentos e corte-os em cubinhos e corte o bacon em pedacinhos.
Aqueça o azeite e refogue lentamente o alho-francês, os pimentos e o bacon.
Entretanto retire as espinhas do bacalhau, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
Junte a polpa de tomate, o vinho e a água. Tempere com sal e pimenta. deixe ferver e só depois acrescente a massa. Deixe cozinhar até apurar.
Polvilhe com o cebolinho picado e sirva.

--- // ---

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email