Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Bacalhau à Beira Alta

Receita para 4 pessoas

º - 40 minutos

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 2 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de batatas
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • sal grosso q.b.
  • azeitonas pretas q.b.
Preparação
Depois de demolhar as postas de bacalhau, seque-as bem e grelhe-as.
Entretanto, coloque um tacho ao lume com o azeite, os alhos picados e uma pitada de pimenta.
À medida que o bacalhau for assando, desfaça-o em lascas e junte-as ao azeite. Mexa de vez em quando, para não pegar ao fundo.
Lave as batatas com casca e passe-as por sal grosso. leve-as ao forno a 180ºC, durante 20 minutos. Retire-as e dê-lhes um ligeiro murro para as esborrachar. Introduza-as novamente no forno, mais 10 minutos, para acabarem de cozer.

Servir

Sirva o bacalhau com as batatas e decore com salsa e azeitonas.

--- // ---

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email